Facebook Rumbo Deportivo Twitter Rumbo Deportivo Youtube Rumbo Deportivo TuneIn Rumbo Deportivo
CHAMPIONS | Otra goleada para la máquina de Bayern
Publicado por: Diego Córdoba a las 17:31

Por Diego Córdoba | Foto: AFP

Ya tenemos finalísima de Champions League con Bayern Munich que demostró nuevamente contundencia al golear por 3-0 al Olympique de Lyon y de esta forma se enfrentará al Paris Saint-Germain el domingo a las 15:00 hrs para definir al campeón de Europa.

Un primer lapso en donde el conjunto de Alemania daría aviso de su poder goleador pese a las leves llegadas de “Les Gones”, y todo llegó al minuto 17’ con Joshua Kimmich que lanza un balonazo desde la banda derecha, Serge Gnabry controla con clase para hacer la diagonal, dejando marcas en el camino y con potente zurdazo fuera del área rompe el cero en el marcador.

Lyon siguió buscando el empate, incluso con un remate en el palo pero a los 32’ Gnabry en estado de gracia roba en la salida de los franceses para habilitar a Ivan Perisisc, este centra para Kimmich que logra rematar, Lopes logra contener pero en el rebote el propio Gnabry aprovecha para aumentar el resultado a favor de los bávaros. Con más cerca del tercer gol que el descuento termina el primer lapso.

El segundo tiempo continuó con las acciones para Lyon, erigiendo como figura al portero Manuel Neuer que evitó en más de una ocasión la caída del arco alemán. Un complemento más parejo en llegadas pero con una defensa más que ordenada en el equipo de Múnich. El ingresado Coutinho tuvo la oportunidad de decretar el 3-0 pero su anotación fue invalidada por previa mano.

La lápida del partido se dio al 88’ con tiro libre de Kimmich que conecta hacia la cabeza de Robert Lewandowski que gana a sus marcas y concreta su gol 15 en la temporada europea. Final del partido y los bávaros que están a un paso de cerrar un campeonato perfecto.

Goleada que clasifica a los teutones a una nueva final de Champions y va en búsqueda de su sexta “orejona” cuando enfrente a los campeones de Francia, PSG, este domingo a las 15 hrs. en el estadio Da Luz de Lisboa.

Olympique Lyon: Lopes, Denayer, Marcelo, Marçal (73’ Cherki), Dubois (67’ Tete), Caqueret, Guimaraes (46’ Mendes), Aouar, Cornet, Depay (57’ Dembele), Ekambi (67’ Reine-Adelaide).

Bayern Munich:  Neuer, Kimmich, Boateng (46’ Sülle), Alaba, Davies, Thiago (82’ Tolisso), Goretzka (82’ Pavard), Perisic (63’ Coman), Müller, Gnabry (75’ Coutinho), Lewandowski.

Árbitro principal: Antonio Mateu Lahoz (ESP) | Árbitro VAR: Alejandro Hernández (ESP)