Facebook Rumbo Deportivo Twitter Rumbo Deportivo Youtube Rumbo Deportivo TuneIn Rumbo Deportivo
LIGA MX | Juárez se hizo ‘bravo’ ante Universidad Autónoma
Publicado por: Paulina Peñaloza a las 18:35

Por Paulina Peñaloza | Foto: Cedida

Fue un accidentado primer tiempo para Bravos de Juárez, luego de una terrible plancha de Eryc Castillo sobre Jesús Rivas. Se revisó en el VAR y (06′) Castillo recibe la tarjeta roja, eso cedió un poco el dominio terriotorial a Pumas, que empezó a atacar y estuvo cerca de anotar, sin embargo, Carlos González no fue certero. Luego vino otra roja (40′) para Nevares después de un empujón al último hombre de Pumas. La jugada venía precedida de una marcación de fuera de juego, pero el silbante decidió marcar la falta y la expulsión. Así, con dos hombres menos, llegó el descanso.

Para el complemento vino la tranquilidad de Pumas, pues Carlos González (54′) recibió falta del arquero Vázquez Mellado dentro del área y convirtió el penal con un potente disparo a la red. Pero todo se vendría abajo, cuando llegó un golazo del uruguayo Maxi Olivera (64′) tras cobrar falta, de tiro libre y poner la pelota en el ángulo, muy lejos para el arquero Alfredo Talavera en el 1-1.

Con este empate Pumas está en el cuarto puesto con 7 puntos, 2 triunfos y recibirá a CF Monterrey en la próxima jornada. Mientras que FC Juárez, llegó a las 5 unidades y se coloca en el sexto lugar en el torneo y recibirá a Chivas en el estadio Olímpico Benito Juárez el miércoles 12 de agosto, en la Jornada 4 del Torneo Guard1anes 2020.