Facebook Rumbo Deportivo Twitter Rumbo Deportivo Youtube Rumbo Deportivo TuneIn Rumbo Deportivo
PRIMERA ‘A’ | Huachipato logra un triunfo de acero
Publicado por: José Jara a las 19:56

Huachipato se acordó de ganar en casa y lo hizo por la mínima ante Everton y sumo tres puntos de acero.

Por: José Jara/ foto: Javier Vergara, Huachipato FC.

El primer tiempo fue dinámico con ambos equipos buscando opciones para abrir el marcador y el que encontró la apertura fueron los locales a los 22 minutos con el tanto de Juan Sánchez Sotelo que marca su sexto gol, convirtiendose en el goleador de los siderúrgicos.

En la segunda parte, los Viñamarinos buscaban empatar, pero la defensa “acerera” se mostró ordenada, por lo que los intentos de los “Ruleteros” fueron nulos.

Con este resultado, Huachipato volvió a ganar en Higueras, cosa que no hacía desde el 10 de marzo cuando vencieron a Audax Italiano por 2-1.

Y no sólo eso, pues con estos tres puntos escalaron hasta el sexto puesto con 22 puntos, colocándose en lugares de Sudamericana; por su parte, Everton vuelve a la quinta región con 19 unidades.