Facebook Rumbo Deportivo Twitter Rumbo Deportivo Youtube Rumbo Deportivo TuneIn Rumbo Deportivo
SERIE ‘A’ | Fiorentina de Pulgar goleó a la Bologna de Medel
Publicado por: Editor Web a las 16:18

Por Gonzalo Tapia | Foto: AFP Mis Marcadores

Con ambos chilenos como titulares se jugó este partido de la 37ª fecha en el estadio Artemio Francchi, en donde Fiorentina goleó 4-0 al Bologna.

Los chilenos fueron protagonistas de este partido, ya que ambos fueron titulares en sus respectivos equipos, pero fue Pulgar quien jugó el partido completo, mientras que Medel fue reemplazado a los 63’.

En el cuadro vencedor una buena tarde tuvo Federico Chiesa, hijo del ex seleccionado italiano Enrico Chiesa el cual jugó contra Chile en Francia ’98, quien anotó 3 goles, para llevar a su equipo al triunfo. Todos los goles fueron en el segundo tiempo. A los 3, 19 y 43 minutos. El otro tanto, el parcial 3-0, fue obra de Nicola Milenkovic.

Con este triunfo Fiorentina llega al décimo puesto con 46 puntos, los mismos que el Bologna pero con mejor diferencia de gol para la Fiore.

En la última fecha Fiorentina visitará al descendido Spal, el próximo domingo al mediodía de nuestro país; Por su parte Bologna recibe a Torino, también el domingo, a las 14:45 horas.

Stadio Aremio Franchi, Fiorentina, Italia | Árbitro: Marco Di Bello

FIORENTINA: Terracciano (85’ Brancolini); Milenkovic, Pezzella, Cáceres; Venuti (67’ Lirola), Pulgar, Castrovilli, Henrique (84’ Terzic); Chiesa, Cutrone (67’ Kouamé), Ghezzal (55’ Duncan). DT. Giuseppe Iachini.

BOLOGNA: Skorupski; MBaye, Corbo, Larangeira (84’ Bonini), Denswil; Medel (63’ Schouten), Domínguez (63’ Svanberg); Osolini (75’ Juwara), Soriano (63’ Fannar Baldursson), Sansone; Barrow. DT Sinisa Mihajlovic.

GOLES: 1-0 48’ F. Chiesa, 2-0 54’ F. Chiesa, 3-0 74’ N. Milenkovic; 4-0 88’ F.Chiesa

AMONESTADOS: Ghezzal, Henrique (F) Corbo (B)