Rumbo Deportivo » SUDAMERICANA | Huachipato vuelve con tres goles en contra
Facebook Rumbo Deportivo Twitter Rumbo Deportivo Youtube Rumbo Deportivo TuneIn Rumbo Deportivo
SUDAMERICANA | Huachipato vuelve con tres goles en contra
Publicado por: José Jara a las 21:23

Huachipato visitó a Fénix en uruguay, donde el cuadro Charrúa se hizo fuerte desde la banca en el duelo de ida de segunda fase.

Por: José Jara / Creditos foto: CA Fénix

El primer tiempo fue un duelo sin grandes sobresaltos para ambas escuadras, un partido parejo que parecía acomodarle a los dirigidos por Gustavo Florentin, aunque les pasaría la cuenta ya que al parecer en el segundo tiempo les costó reaccionar.

En el segundo tiempo Juan Ramón Carrasco haría dos cambios que no sólo se notarían en la cancha, sino en el destino de los 《siderúrgicos》ya que Luciano Nequecaur anotaría el primero a los 52 minutos, pero no se conformaria ya que luego anotó el segundo tanto.

A los 76′ Palmenazo habilió a Juan Sánchez Sotelo para anotar el descuento de la escuadra de la úncina, pero la ilusión del empate duraría poco ya que Scorza anotó la estocada final a 10 minutos del final.

Con éste resultado, Huachipato debe anotar dos goles para avanzar de ronda el próximo miercoles a las 19:30 horas en el CAP acero de Higueras.