Rumbo Deportivo » COPA CHILE | Coquimbo sacó ventaja ante Rangers en Talca
Facebook Rumbo Deportivo Twitter Rumbo Deportivo Youtube Rumbo Deportivo TuneIn Rumbo Deportivo
COPA CHILE | Coquimbo sacó ventaja ante Rangers en Talca
Publicado por: Editor Web a las 21:39

Por José Gálvez/ Fotografía: Coquimbo Unido

Por la ida de los octavos de final de Copa Chile, Coquimbo triunfó 1-0 en su visita a Rangers y quedó con la ventaja de cara al partido de vuelta.

El primer tiempo se mantuvo en cero hasta la infracción cometida por Gary Tello dentro del área en contra de Gabriel Sarria, penal que convirtió en gol Federico Pereyra (26’) y puso la ventaja con que se fueron al entretiempo.

En el segundo tiempo, el elenco local salió en búsqueda de la igualdad, pero la impericia de cara a la porteria de Cano no le permitió anotar, ante un Coquimbo que también pudo aumentar su ventaja de contra. Escasez de goles que sellaron el definitivo 0-1.

Ventaja ‘pirata’ pensando en la vuelta, duelo que está fijado a las 12:30 horas de este domingo 04 de julio en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso, llave que instalará a un cuadro de la Primera B sí o sí en cuartos de final.