Rumbo Deportivo » LA LIGA | Valladolid respira un poco con gol de Orellana
Facebook Rumbo Deportivo Twitter Rumbo Deportivo Youtube Rumbo Deportivo TuneIn Rumbo Deportivo
LA LIGA | Valladolid respira un poco con gol de Orellana
Publicado por: Diego Córdoba a las 17:57

Por Diego Córdoba/Foto: Twitter Valladolid

El Valladolid con Fabián Orellana de titular y anotando, vence en un entretenido duelo al Osasuna por 3-2 en duelo que dio inicio a la jornada 13 de la liga española

Seis minutos duró el marcador en blanco, con Shon Weissman quien controla con giro dentro del área y remata cruzado para marcar el primero de Pucela. Sin embargo veinte minutos duró la ventaja ya que Budimir aprovecha la desconcentración de la defensa albivioleta para empatar con un cabezazo en solitario.

Todo sería bueno para el rojillo, dando vuelta el resultado a los 43’ con otra desinteligencia de los locales para que le quede el balón a Roberto Torres quien saca potente zurdazo dentro del área.

Otro partido se vio en el complemento con penal para Valladolid y que a los 55’ el nacional Orellana define al ángulo, decretando el empate parcial y a los 76’ otra vez Weissman convierte finalizando un contraataque con cabezazo ajustado. Marcador final y salvación para el “Histórico”

Este marcador aleja un poco al Valladolid de la zona roja, saltando al decimosexto lugar con 13 puntos; mientras que Osasuna sigue decimonoveno con 11 unidades.