Rumbo Deportivo » ASCENSO | Buen triunfo de visita para Copiapó
Facebook Rumbo Deportivo Twitter Rumbo Deportivo Youtube Rumbo Deportivo TuneIn Rumbo Deportivo
ASCENSO | Buen triunfo de visita para Copiapó
Publicado por: Leandro Morales a las 23:40

Por Leandro Morales / Foto: Twitter

En el Bicentenario Lucio Fariña, San Luis recibía a Deportes Copiapó por la fecha 7 de la Primera B, con victoria para el León de Atacama por 2-1

En un primer tiempo muy igualado, la visita se pondría en ventaja a los 31′, tras un centro al área de Jorge Luna, que Moiraghi desvió, anotando en propia meta. El propio Luna se encargó de marcar el segundo tanto de los nortinos, definiendo cruzado con pierna izquierda a los 39′.

San Luis decidió ser más atrevido y ofensivo de cara al segundo lapso, y encontró un descuento cortesía de Sebastián Parada a los 60 minutos, aunque intentó el empate, Copiapó se refugió bien en propia cancha y el marcador se cerró con el 2-1.

Copiapó se instaló en el séptimo lugar de la tabla con 8 unidades, mientras que San Luis sigue como colista de la división con 2 puntos.