Facebook Rumbo Deportivo Twitter Rumbo Deportivo Youtube Rumbo Deportivo TuneIn Rumbo Deportivo
PRIMERA B | Puerto Montt golea y hunde más a San Luis
Publicado por: Valentina Nazar Palma a las 11:58

Por Valentina Nazar | Foto: Al Aire Libre

El dicho “De visita se hacen más fuerte” refleja perfectamente el transcurso de este partido, porque Deportes Puerto Montt sacó su artillería pesada para vencer y golear por 5 – 0 a San Luis, quienes no levantan cabeza y se acercan a pasos agigantados al descenso.

A pesar de que, en el primer tiempo, no hubo muchas incidencias, ni con grandes llegadas a los arcos contrarios, lo más importante pasó en los 41 minutos de juego, cuando Cristián López anotó el primero del partido.

De ahí en más y durante todo el segundo tiempo, los locales fueron ampliamente superiores y dominadores del juego, en los 58´Rodrigo Linares, por medio de un golazo fue el encargado de ampliar el marcador; nuevamente López anotó en los 70´, solo cuatro minutos más tarde Cristian Ivanobski encaminó la goleada, para que finalmente Lionel Altamirano, sellara la goleada con el 5 – 0 definitivo.

Con esta goleada, Deportes Puerto Montt se posicionó 6° en la tabla de posiciones con 30 puntos y en la próxima fecha le tocará visitar a Santiago Morning. Mientras que San Luis no logra sumar triunfos y con 19 puntos de queda en la posición 14° de la tabla, en la siguiente fecha le tocará recibir a Rangers.