Rumbo Deportivo » PRIMERA | Potros y Diablos Rojos repartieron puntos en La Pintana
Facebook Rumbo Deportivo Twitter Rumbo Deportivo Youtube Rumbo Deportivo TuneIn Rumbo Deportivo
PRIMERA | Potros y Diablos Rojos repartieron puntos en La Pintana
Publicado por: Valentina Nazar Palma a las 12:32

Por Valentina Nazar | Foto: cedida

Deportes Melipilla y Ñublense se enfrentaron por la segunda fecha del Torneo Nacional y ambos elencos llegaron en busca de sumar sus tres puntos, pero esto no se dio, porque en un intenso partido, Potros y Diablos Rojos, empataron a 1 – 1 y repartieron puntos.

A pesar de que los primeros minutos fueron bastante parejos, Melipilla, en los 17 minutos aprovechó una jugada en velocidad y con asistencia de José Luis Muñoz quien remató al centro del área, Mathías Vidangossy quien marcó el 1 – 0 con un derechazo.

Lamentablemente en los 22 minutos de juego se produjo la primera modificación y fue por un juez de línea, el segundo asistente Julio Abdala se quejó de un tirón en el gemelo el cual le imposibilitó seguir con sus funciones y con ayuda del staff médico local abandonó el terreno; Franco Arrué, cuarto árbitro, fue quien lo reemplazo en el partido.

Ya en el segundo tiempo, las acciones se pusieron más entretenidas, sobre todo en los últimos minutos de juego, puesto que Ñublense buscó el empate hasta que resultó en los 74´. Con asistencia de Maximiliano Quinteros, fue Mathías Pinto quien remató de zurda, a quemarropa al palo izquierdo del portero Potro, anotando el 1 – 1 definitivo.

Pero eso no fue todo, puesto que, cuando ya se acercaban los descuentos del partido, Bernardo Cerezo y con ratificación desde el VAR, recibió roja directa y dejó a Ñublense con 10 hombres desde los 84 minutos de jugo.

Con este resultado ambos elencos suman su primer punto en el torneo y ya piensan en la tercera fecha, Melipilla visitará a Unión Española, mientras que Ñublense recibirá a Cobresal.