Facebook Rumbo Deportivo Twitter Rumbo Deportivo Youtube Rumbo Deportivo TuneIn Rumbo Deportivo
SERIE A | Con Vidal en cancha Inter de Milán sube a la cima
Publicado por: Editor Web a las 20:48

Por José Ignacio Campos | Foto: Cedida

Con la presencia de Arturo Vidal desde el segundo tiempo, Inter de Milán logró un importante triunfo de 2 a 1 sobre el Hellas Verona por la fecha 14° de la Seria A.

Después del fracaso en Champions League, los dirigidos de Conte quedaron con la obligación de lograr el titulo de liga en Italia, una corona dominada en la última década por Juventus. En esta condición, el Inter ha logrado siete victorias al hilo, cuatro desde su eliminación en copas internaciones.

Desde el inicio del partido ante el Verona, los negriazules dominaron el partido, pero la solida actuación del portero local y la falta de finiquito en el área ahogaba el ansiado grito de gol para la visita.

Recién a los 51 minutos llegaría el primer tanto del partido a pies de Lautaro Martínez. El delantero argentino finalizó de gran manera un centro en el área de Hakimi, sorprendido al guardameta con un disparo de primera.

El Hellas Verona no se quedaría en los brazos cruzados, ya que solo 12 minutos después anotaría el empate mediando un gol de Ivan Ilic, quien aprovechó el rebote tras centro de Faraoni para igualar las cosas.

La respuesta de los Nerazzurri no tardó en esperara. A los 69 minutos, Milan Skriniar, haciendole honor a su nombre, apareció en el área para decretar el triunfo para la visita con un solido cabezazo.

Con esta victoria Inter, que no contó con Alexis Sanchez producto de su lesión, llega momentáneamente a la primera posición de la Seria A con 34 puntos, dos unidades más que su más cercano perseguir, el Milán, pero quienes cuentan con un partido menos