Facebook Rumbo Deportivo Twitter Rumbo Deportivo Youtube Rumbo Deportivo TuneIn Rumbo Deportivo
PRIMERA ‘A’ | Universidad de Chile hizo su parte
Publicado por: Cristofer Denis a las 15:17

Por José Jara – Corresponsal en Concepción

Universidad de Chile logra mantenerse con vida en la pelea por el título del transición tras ganar a domicilio a la UdeC en el cotejo jugado en el Ester Roa Rebolledo.

La cuenta a abrió a los 25 minutos Sebastián Ubilla, el  goleador azul aprovecho un error del tigre Muñoz  tras una pelotazo aéreo de Pinilla, mientras que el segundo tanto vino por parte de Lorenzetti , nuevamente con una jugada de Pinilla con pase a Ubilla quien cedió al ex UdeC para marcar el 2-0. Con este resultado finalizaba el primer tiempo.

El complemento comenzó con un retraso debido a la demora en el reinicio en La Florida y Macul, el reinicio comenzó con malas noticias para el local ya que al minuto fue expulsado Carlos Escobar tras un golpe en el rostro a Contreras.

El tercer y último tanto de la visita llego al minuto 59´ tras una salida del portero Muñoz y aprovechando  una asistencia de Pinilla, quien salió ovacionado al minuto 76´.

La Udec también marcaría un descuento que llego en los pies de Droguett que marco de zurda tras sacarse dos rivales en el área.

Con este resultado la U de Chile queda en tercer lugar con 27 puntos a tres de Colo Colo y Unión Española, los azules deberán esperar una derrota alba e hispana para estirar la definición a un partido único.

Mientras que el campanil deberá esperar rival para la definición por el cupo internacional que quedaría vacante en caso de que Colo Colo sea campeón.