Rumbo Deportivo » El cobre al alza, Cobreloa vence a Colo Colo, en un partido en llamas.
Facebook Rumbo Deportivo Twitter Rumbo Deportivo Youtube Rumbo Deportivo TuneIn Rumbo Deportivo
Publicado por: Editor Web a las 09:17

Daniel Muñoz Rubilar | Foto Campeonatochileno.cl

El partido entre loínos y albos, fue el partido mas accidentado de la fecha donde los naranjas se llevan los tres puntos a Calama.

En una jornada donde prometía tener un condimento especial, después de casi 10 años de no efectuarse este emblemático partido de primera división, naranjas y albos en la previa ya se veía un ambiente especial y en cancha se plasmó, un partido que tuvo de todo.

El primer tiempo el cacique intentó con un equipo que el técnico, Jorge Almirón, utiliza tradicionalmente de titular, inclinar la balanza, pero los de Calama sorprenderían con una gran jugada protagonizada por Cristian Insaurralde a los 27 minutos de partido, donde ingresa al área eludiendo a la defensa rival y con su mejor disparo vence a Brayan Cortés, era el 1 a 0, enmudeció al estadio Monumental completo. El atacante loíno no exento de complicaciones seguía atacando pero en una jugada en el área con una salida del portero albo comete falta y el colegiado no duda en sacar la tarjeta amarilla y por estar anteriormente amonestado saca la roja en el epilogo del primer tiempo a los 43 minutos de partido, Cobreloa se iba con 10 a las duchas.

El segundo tiempo Colo Colo sale con todo a buscar el empate, donde en un par de ocasiones el balón o era detenido por el portero Avellaneda, la gran figura del encuentro, o golpeaban en el palo, cuando en el minuto 66 en una jugada donde Gastón Rodríguez recorre parte de territorio albo vence con un disparo razante a Cortés y anota el 2 a 0, fiesta loína y visita ingrata para el cacique. Y para terminar este partido tenia un capítulo reservado para Brayan Cortés en una falta innecesaria el arbitro no duda en expulsarlo y a los camarines el portero blanco. Cobreloa termina con 9 y Colo Colo con 10 este vibrante encuentro que loínos vuelven tras años en el ascenso logran subir el presente año y ganan nuevamente en esta cancha.