Rumbo Deportivo » PRIMERA ‘A’ | La UC no pudo darlo vuelta ante Curicó
Facebook Rumbo Deportivo Twitter Rumbo Deportivo Youtube Rumbo Deportivo TuneIn Rumbo Deportivo
PRIMERA ‘A’ | La UC no pudo darlo vuelta ante Curicó
Publicado por: Editor Web a las 17:32

Por José Gálvez/ Foto: Curicó Unido

Universidad Católica no consiguió vencer a Curicó Unido en el tiempo faltante del encuentro de la fecha 15, el que se detuvo a los 49 minutos del segundo tiempo cuando los de la séptima región vencían 2-0 y con penal a favor de la UC.

La interrogante de quien patearía el lanzamiento penal se rompió cuando Fernando Zampedri tomó la pelota, convirtiendo el 2-1 a los 56 minutos al tercer intento y tras repetirse dos lanzamientos que contuvo Cerda, por adelantamientos del golero.

Trámite que se mantuvo muy parejo hasta el cierre del encuentro, donde apareció el gol de penal de Federico Castro (90’+1) para Curicó y una nueva anotación de Zampedri (90’+6). Cerrando el encuentro en un 3-2 favorable al local.

Con esta derrota, Universidad Católica se mantiene en el liderato tras el cierre de la primera rueda, aunque a sólo tres puntos de distancia de sus escoltas, Unión La Calera y Unión Española.

Por el lado de Curicó, está victoria le permite escalar a la quinta posición, superando a Universidad de Chile e ilusionándose con ir a torneos internacionales.